HALLO SEMUA.....

Sebelum pada ngakak membaca postingan cerita-cerita lucu dibawah ini...ada yang serius lho..tentang bisnis : CUMA ISI SURVEY dibayar Rp. 2.000,- gimana ya kalo sampe 100 survey..bah,..dapatlah Rp.200,000,- kalo para pembaca mau ikutan or gabung klik aja DISINI

Kamis, 28 April 2016

Boss main pecat aja


Seorang boss mengadakan Sidak ke salah satu kantor cabangnya untuk melihat kinerja pegawai.
Semua pegawai sibuk (atau seolah sibuk) kecuali seorang pemuda yang asyik santai...Sedikit mangkel boss itu mendatanginya
Boss : "Berapa gaji kau sebulan?"
Pemuda : dengan sedikit gugup pria itu menatap sang boss dan menjawab: "3 juta pak," Dengan wajah marah boss itu mengeluarkan isi dalam tasnya lembaran2 pecahan 100 ribuan, lalu dengan marah menyerahkan kpd pemuda itu sambil berkata

Kamis, 21 April 2016

Nenek Centil

Saat mencoba gaun barunya sang nenek centil bertanya kepada suaminya.
Istri : "Gimana kelihatannya, pa...?
Suami (gondok namun disembunyikan) : "hm....kalau dari rambut seperti gadis usia 18 tahun, kalau dari wajah mirip gadis usia 20 tahun...dan kalau dari body nampak seperti gadis usia 22 tahun..."
Istri : "iiiiih.. papa.. mosok sih.. kalo secara keseluruhan gimana...? (menatap manja gimana gitu)
Suami : "Yaa... tinggal dijumlahin aja, mi.....". (sambil berlalu pergi ke toilet)
Istri : "Hahh..papaa !!??..(berlari kecil menangis masuk kamar)
Suami (bergumam) : "Nggak tau diri...kulit udah pada melorot...masih nanyak...)

Selasa, 12 April 2016

Pacar kawin

Ke Perbaungan membeli nasi
Pantai Cermin tempat tujuan
Pergi undangan menjadi sangsi
Karena pacar yang dipelaminan

Kamis, 10 Maret 2016

Salah tafsir

Si Tiur baru saja di terima sebagai guru bimbingan konseling di sebuah sekolah...ia berjalan2 keliling halaman sekolah..dilihatnya seorang murid
berdiri sendirian di pinggir lapangan belakang sekolah, sementara ramai murid yang lain sedang asyik bermain bola di tengah lapangan.
Terenyuh iba hatinya melihat si murid..sampe2 si Tiur menitikkan air mata,.... kemudian si Tiur mendekat dan menyapa dengan ramah.
Tiur : "Hai....bolehkah Bu Guru menemani kamu?"
Murid :"Iya, boleh Bu",..si Murid menjawab tanpa menoleh, tanpa senyum...pandangan mata si murid itu masih tertuju pada teman-temannya di tengah lapangan.

Tiur : "Ah, anak ini kasihan sekali.. Pasti dia ingin ikut bermain", pikir si Tiur.
Sebagai guru bimbingan konseling yang baik, si Tiur ingin tahu masalah apa yang membuat si murid menyendiri seperti itu, ia pun bertanya
Tiur : "Kenapa kamu berdiri di sini sendirian, ....?"
Murid : "Saya sedang jadi kiper, Bu."
Tiur :"Bahh.. !!!????^

Kamis, 03 Maret 2016

Kenalan Ibu Guru

Seorang guru transmigran dari Jawa mengajar di Papua bertanya kpd muridnya.
Bu Guru: "Obed, siapakah Soeharto ?"
Obed : "Tidak tau ibu ..."
Bu Guru : "Megawati Soekarno Putri pasti kenal kan..?"
Obed : "Siapa itu ibu.."
Bu Guru : "Kalau Jokowi ?"
Obed: "Sa tara kenal juga ibu ..."
Bu Guru : "Bagaimana ini ... Kau tak pernah belajar ka ?!"
Obed : "Belajar to ... Sekarang sa tanya ibu ... Kenal Dominggus Pigome ka tidak ?
Bu Guru: "Tidaak !!"
Obed: "Zakharias Kayame ?!!"
Bu Guru : "Tidak tau ... Memang mereka siapa ?!!"
Obed : "Ya itulah Ibu ... Kita ini kan punya kenalan sendiri-sendiri ... Jadi jangan paksakan kenalan Ibu dong ...

Minggu, 21 Februari 2016

THIS IS FOR LADIES


Ucok baru aja mengantarkan seorang turis ketempat hotelnya menginap. Tiba tiba merasa “sesak” ingin pipis..ia terburu-buru masuk ke sebuah toilet. Dia masuk ke toilet wanita dan dibacanya.. "THIS IS FOR LADIES."
Ucok : “pass.....” ucokpun masuk ke toilet, namun tibatiba ditegur petugas hotel
petugas Hotel : “duh pakkk...itu untuk wanita..baca tu...THIS IS FOR LADIES."
karena sudah gak kuat menahan “sesak”nya ,..Ucokpun menjawab sambil menunjuk ke '
Pistol' nya
Ucok  : "Bodok zuga kau....THIS IS FOR LADIES too."
Petugas Hotel : “ ek eee..bener juga...”

Minggu, 14 Februari 2016

Burung Beo


Seorang ibu pergi ke toko burung milik Warno dan melihat burung Beo yang indah,....harganya Rp. 50 ribu.
Ibu: "Kok murah No..?"
Warno: "Beo ini dulunya dipelihara dirumah bordil jadi sering ngomong jorok, makanya dijual murah karena gak ada yang mau beli." Si ibu berpikir sejenak & memutuskan untuk beli burung yg indah itu. Ia membawa pulang dan menaruhnya di sangkar di ruang tamu. Burung itu melihat ke sekeliling ruangan, lalu melihat ibu itu dan berkata: “ hahhaa...rumah baru, germo baru!" Ibu itu kaget, tapi dia menganggapnya lucu. Saat anak gadisnya pulang dari sekolah, burung itu melihatnya dan berkata: "Rumah baru, germo baru, pekerja baru!". Si anak dan ibu itu merasa tersinggung, tapi akhirnya bisa mengerti karna cuma seekor burung. Beberapa saat kemudian pak Alex, suami ibu itu pulang dari kantor. Burung beo itu melihatnya dan berkata:
"Ciluk baaa!! Halooo om Alex... ketemu lagi!...Langganan lama... Langganan lamaa...!!".
pak Alex : “haaaaa!!!?????....mampus aku, jadi konangan ..”